お酢 [プライベート]
ちょっと前にメンバーさんに教えていただいたお酢
最初は、メンバーさんにお願いして購入していたけど
結構はまって 今は、自分でお取り寄せ
毎日4倍に薄めて飲んでいます。
こないだは、 新生姜をスライサーで薄く切ってこのお酢につけたら お寿司屋さんのガリみたいに
ピンク色になりました。酢特有のツーンとすることがないので とっても食べやすいです。
あと今話題の 酢玉ねぎも はちみつ入れずに 玉ねぎのスライスを塩もみして 水気を切って
お酢だけに二日ぐらいつけて 毎日食べています。
酢の物が苦手なパパさんでも 「いけるね!!」と 毎日食べています。
今年の酷暑で夏バテしないよう みなさんも何かしてますか?
2013-07-24 09:03
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0